Tamanho do texto

DG

Foto da receita DG pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 3 bananas-da-terra
  • 1 cenoura média
  • ½ pimentão
  • 2 tomates médios
  • 1 frango caipira
  • Óleo de cozinha q.b.
  • Salsinha, cebolinha, alho e cebola a gosto

Modo de Preparo

Desosse, corte e tempere o frango a gosto. Frite-o com um pouco de óleo por cerca de cinco minutos e acrescente água até cobrir. Cozinhe por cerca de vinte minutos. Corte as bananas em rodelas, refogue-as rapidamente e reserve. Em outra frigideira, refogue o tomate e as cenouras. Com os ingredientes dourados, adicione um pouco de água e deixe cozinhar por cinco minutos. Adicione, então, o alho, a cebola, a cebolinha e o pimentão, misturando tudo. Aqueça até o ponto de fervura. Junte o frango ao o caldo da panela. Adicione, por fim, as bananas e misture bem. Sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: