Tamanho do texto

Pudim de leite é das melhores coisas da vida. Mas os de pão, tapioca, frutas, chocolate não ficam atrás. Confira dez receitas

O pudim de tapioca recebe uma generosa cobertura calda de coco queimado, com anis-estrelado
Tricia Vieira/Foto Arena
O pudim de tapioca recebe uma generosa cobertura calda de coco queimado, com anis-estrelado

Sabemos que pudim de leite é irresistível. Com ou sem furinhos, branquelo ou moreninho, todo mundo gosta. Mas existem outras tantas maneiras de fazer o doce gelatinoso em forma de bolo. Com tapioca, coco, pão, frutas e mais. Selecionamos dez receitas para você variar o sabor de sua sobremesa predileta. Só não se esqueça: tem que esperar esfriar, antes de desenformar.

Pudim de tapioca

Pudim de coco

Pudim de frutas vermelhas

Pudim de aveia com banana

Pudim de pão

Leia também: 20 sobremesas brasileiras

O pudim de frutas vermelhas, além de gostoso, tem uma cor belíssima
Dulla
O pudim de frutas vermelhas, além de gostoso, tem uma cor belíssima

Veja aqui: doces fashion lindos de morrer

Pudim de chocolate

Pudim de doce de leite

Pudim de tapioca com baba de moça

Pudim de leite com laranja

Bolo de tapioca e coco

Leia também: Pavê é para comer. Confira dez receitas

Pudim de leite com laranja tem um refrescante toque cítrico
Dulla
Pudim de leite com laranja tem um refrescante toque cítrico

CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

Continue lendo: Três vezes pudim de leite

E ainda: A receita de um cremoso pudim de café

    Leia tudo sobre: receitas
    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.