Dadinho de tapioca com leite ninho
Por Nestlé
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
-
1 pitada de pimenta-do-reino
2 e meia xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso (250 g) - 1 e meia xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o leite com o tempero pronto e a pimenta-do-reino até ferver.
Em um recipiente acrescente o queijo e a tapioca, e regue com o Leite fervente. Misture bem até ficar homogêneo.
Transfira essa mistura para um recipiente refratário forrado com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até a massa estar firme.
Corte em quadradinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até estarem dourados.
imprima
Mais receitas com: