Cuscuz paulista no micro-ondas
Por Filipe Nascimento
-
Preparação
20 min
-
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 500g de farinha de milho flocada (farinha amarela)
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- Ovo de codorna já cozido
- 1 cenoura
- 1 cubo de caldo de legumes
- sal, pimenta do reino
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 500 ml de água
Modo de Preparo
Aqueça 500ml de água no micro-ondas em potência alta por 3 minutos. Dissolva o caldo de legumes na água quente. Acrescente o caldo em um recipiente, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo para hidratar e ir cozinhando. Depois coloque na mistura os outros ingredientes, adicione sal e pimenta do reino a gosto, levando a massa por 4 minutos no micro-ondas em potência alta. Após retirar do micro-ondas, adicione a massa em uma forma, deixe 5 minutos descansando, desenforme e sirva.
imprima
Mais receitas com: