Tamanho do texto

Cuscuz paulista no micro-ondas

Foto da receita Cuscuz paulista no micro-ondas pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    10 porções

Ingredientes

  • 500g de farinha de milho flocada (farinha amarela)
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Ovo de codorna já cozido
  • 1 cenoura
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • sal, pimenta do reino
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

Aqueça 500ml de água no micro-ondas em potência alta por 3 minutos. Dissolva o caldo de legumes na água quente. Acrescente o caldo em um recipiente, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo para hidratar e ir cozinhando. Depois coloque na mistura os outros ingredientes, adicione sal e pimenta do reino a gosto, levando a massa por 4 minutos no micro-ondas em potência alta. Após retirar do micro-ondas, adicione a massa em uma forma, deixe 5 minutos descansando, desenforme e sirva.

Imprima esta receita

imprima