Tamanho do texto

Cuscuz de milho com coco cremoso

Foto da receita Cuscuz de milho com coco cremoso pronta.

Ingredientes

  • 8 milhos verdes
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Cravo a gosto

Modo de Preparo

Cuscuz

Retire os grãos do milho. Bata no liquidificador com o leite e o açúcar. Coe com auxilio de uma peneira grossa. Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e levantar fervura. Coloque em copos ou taças de vidro.

Coco cremoso

Misture o coco ralado ao leite de coco e açúcar. Reserve. Coloque o coco por cima e polvilhe canela em pó ou cravo.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: