Tamanho do texto

Curau de milho verde

Foto da receita Curau de milho verde pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Rale as espigas de milho e raspe os sabugos com uma colher. Coloque tudo em uma tigela e acrescente o leite. Reserve por 10 minutos. Em seguida, passe em uma peneira fina e esprema bem. Leve este caldo de milho para cozinhar com o açúcar e o sal em uma panela no fogo baixo por aproximadamente 40 minutos ou até que o curau engrosse. Despeje em uma forma untada e leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora. Polvilhe canela em pó antes de servir.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: