Tamanho do texto

Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada

Foto da receita Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    25 porções

Ingredientes

  • Cupcake

    4 ovos
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Cobertura

    100g de goiabada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha, a farinha de milho, o sal e o leite. Bata novamente, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas. Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.

Cobertura

Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme.

Decoração

Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes com a cobertura.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: