Tamanho do texto

Cupcake cremoso de milho

Foto da receita Cupcake cremoso de milho pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    45 min

  • Rendimento

    Rendimento

    12 porções

Ingredientes

  • Para a massa

    200 g de milho verde em lata
  • 80 ml de óleo de milho
  • 395 g de leite condensado
  • 4 ovos
  • 120 ml de água
  • 180 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura

    Creme de baunilha pronto quanto baste
  • Minimilho em conserva

Modo de Preparo

Para os bolinhos

Pré-aqueça o forno a 200°C. Escorra o milho e enxágue em água corrente. Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite condensado, os ovos e a água. Passe a mistura para uma tigela, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.

Para a decoração

Coloque o creme de baunilha na manga de confeitar e faça uma rosinha no centro do cupcake. Decore-o com um minimilho.

Imprima esta receita

imprima