Tamanho do texto

Crepe de brigadeiro com calda de chocolate e nozes

Foto da receita Crepe de brigadeiro com calda de chocolate e nozes pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Para a massa

    3 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Para o recheio de brigadeiro

    1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Para a calda de chocolate com nozes

    1 barra de chocolate meio amargo (200 g)
  • 1 copo americano de leite
  • 100 g de nozes picadas

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e coloque 1 concha pequena do liquido na frigideira. Cozinhe cada lado durante 1 minuto.

Para o brigadeiro

Numa panela em fogo baixo, colocar todos os ingredientes e misturar sem parar até ficar mais consistente.

Para a calda de chocolate com nozes

Para a calda de chocolate com nozes. Derreta o chocolate com o leite em banho maria. Quando estiver derretido, misture metade das nozes.

Montagem

Coloque uma colher de sopa cheia do brigadeiro no meio da crepe e dobrar. Regue com a calda de chocolate com nozes e salpique mais um pouco de nozes.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: