Tamanho do texto

Creme de queijo com goiabada e farofa de cracker

Foto da receita Creme de queijo com goiabada e farofa de cracker pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 200 g de bolacha Cream Cracker
  • 150 g de manteiga com sal
  • 600 g de cream cheese
  • 60ml de sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 300 g de chantilly
  • 150 g de açúcar refinado
  • 400 g de goiabada em calda

Modo de Preparo

Para a farofa de cracker:
- Processe a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha. Depois, misture a farofinha de cracker com a manteiga.
- Coloque em uma assadeira e leve em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
Para o creme de queijo:
- Em um recipiente coloque o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misture bem.
- Adicione o cream cheese e bata com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.
- Com ajuda de uma colher, misture o chantilly ao creme de queijo.
Para montagem:
- Em uma taça, coloque o creme de queijo, goiabada em calda e finalize com a farofa de cracker.

Imprima esta receita

imprima