Creme de queijo com goiabada e farofa de cracker
Por Vitarella
-
Preparação
15 min
-
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 200 g de bolacha Cream Cracker
- 150 g de manteiga com sal
- 600 g de cream cheese
- 60ml de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 300 g de chantilly
- 150 g de açúcar refinado
- 400 g de goiabada em calda
Modo de Preparo
Para a farofa de cracker:
- Processe a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha. Depois, misture a farofinha de cracker com a manteiga.
- Coloque em uma assadeira e leve em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
Para o creme de queijo:
- Em um recipiente coloque o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misture bem.
- Adicione o cream cheese e bata com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.
- Com ajuda de uma colher, misture o chantilly ao creme de queijo.
Para montagem:
- Em uma taça, coloque o creme de queijo, goiabada em calda e finalize com a farofa de cracker.
imprima
Mais receitas com: