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Creme de Inhame com leite de coco e Peixe ao Forno

Foto da receita Creme de Inhame com leite de coco e Peixe ao Forno pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 07 Inhames
  • 1,25 L de Leite de Coco
  • 50g de Manteiga
  • 03 dentes de alho
  • 02 filés de peixe branco
  • 200g de tomate cereja
  • 100ml de azeite
  • Pimenta-do-Reino
  • Sal

Modo de Preparo

Descasque o inhame e o alho
Reserve
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
Amasse o alho
Aqueça o forno à 180ºC
Leve uma panela grande ao fogo
Adicione a metade da manteiga
Derreta e adicione o alho
Deixe dourar
Junte o inhame
Refogue
Cubra o inhame com água
Deixe cozinhar
Regue um tabuleiro com azeite
Coloque os filés de peixe e os tomatinhos nele
Regue com o restante do azeite
Leve ao forno por 25 minutos
Retire o inhame do fogo
Coloque o inhame cozido no liquidificador
Adicione o leite de coco
Volte com o creme ao fogo
Acrescente o restante da manteiga
Acerte o sal
Sirva o creme em um bowl com o peixe por cima
Finalize com os tomatinhos e um fio de azeite

PS.: ervas frescas agregam sabor ao finalizar

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