Creme de café com chocolate
Por Maria Luiza Ctenas, nutricionista
-
Preparação
15 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 100 ml de café em infusão (bem forte)
- 100 ml de licor de chocolate
- 1½ xícara (chá) de leite integral
- 4 colheres (sopa) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Para acompanha r: mini suspiros
- Para decorar : raspas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Misture o café com o licor de chocolate e reserve.
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo até ferver.
Retire do fogo.
Distribua a bebida à base de leite em 4 copos. Vire-o com cuidado e disponha lentamente o café com licor (escorrendo em uma das laterais do copo). Decore com raspas de chocolate meio amargo e sirva com mini suspiros
imprima
Creme de café com chocolate
Maria Luiza Ctenas, nutricionista
Mais receitas com: