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Nada contra o tradicional, mas a receita francesa tem mil versões bem saborosas. Quebre a casquinha e descubra

A receita francesa é simples: um creme à base de leite e ovos ganha, como cobertura especial, uma fina camada de açúcar endurecida com a ajuda de um maçarico. Mas nossos inquietos chefs dão toque especial ao crème brûlée e o doce tem, cada vez mais, versões criativas e facílimas de fazer.

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Ao quebrar a superfície dourada, uma surpresa. Você pode encontrar doce de leite, goiabada, creme de café, capim santo e outras modas. Quem não tem maçarico em casa, pode improvisar com uma colher de sopa. Basta colocar as costas do talher na chama do fogão e aquecer bem. Depois, é só encostá-lo na superfície do creme para caramelizar o açúcar. Não esqueça de usar uma luva ou pano de prato dobrado para não se queimar.

RECEITAS
CRÈME BRÛLÉÉ DE GENGIBRE 
CRÈME BRÛLÉE DE DOCE DE LEITE 
CRÈME BRÛLÉE DE GOIABA
CRÈME BRÛLÉE DE CAPIM SANTO
CRÈME BRÛLÉE DE CAFÉ

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