Coxinha sem massa
Por Carol Fiorentino
Ingredientes
-
- 1 peito de frango
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 punhado cheio de salsinha picada
- 2 a 3 colheres de sopa cheias de catupiry
- 2 colheres cheias de extrato de tomate
- Para empanar:
-
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de água
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Coloque na panela de pressão o frango com a cebola cortada em 4 e a cenoura cortada grosseiramente.
Tempere com sal e deixe pegar pressão!
Conte 20 min depois da pressão e desligue o fogo. Deixe a pressão sair sozinha.
Separe o caldo do frango, guarde o caldo para fazer uma sopa, risoto...
Desfie o frango, amasse a cenoura cozida, acrescente a páprica, o extrato de tomate, a salsinha e o catupiry. Fica uma massinha boa para modelar. Caso fique muito mole, coloque um pouco de farinha de rosca!
Modele as coxinhas, passe no ovo batido com a água, depois empane na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite as coxinhas!
Escorra no papel toalha e sirva!
imprima
Mais receitas com: