Coxinha de rabada
Por do chef Greigor Caisley, do Twelve Bistrô, em São Paulo (SP)
-
Preparação
60 min
-
Rendimento
40 porções
Ingredientes
-
Para a massa
1l de leite - 50g de manteiga
- 500g de farinha de trigo
- 200g de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
- Sal a gosto
-
Para o recheio
1kg de rabada - 100g de cebola
- 100g de alho-poró
- 100g de cenoura
- Vinho tinto quanto baste
Modo de Preparo
Para a massa
Aqueça o leite e o caldo de galinha na panela. Acrescente a farinha de trigo e o parmesão, mexa até descolar da panela. Acrescente a manteiga para finalizar.
Para o recheio
Cozinhe a rabada no vinho tinto durante 3 horas, acrescente a cebola, o alho-poró e cenoura picadinha.
imprima
Mais receitas com: