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Coxinha de rabada

Foto da receita Coxinha de rabada pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    40 porções

Ingredientes

  • Para a massa

    1l de leite
  • 50g de manteiga
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Para o recheio

    1kg de rabada
  • 100g de cebola
  • 100g de alho-poró
  • 100g de cenoura
  • Vinho tinto quanto baste

Modo de Preparo

Para a massa

Aqueça o leite e o caldo de galinha na panela. Acrescente a farinha de trigo e o parmesão, mexa até descolar da panela. Acrescente a manteiga para finalizar.

Para o recheio

Cozinhe a rabada no vinho tinto durante 3 horas, acrescente a cebola, o alho-poró e cenoura picadinha.

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