Tamanho do texto

Coxinha de Frango com molho de gorgonzola

Foto da receita Coxinha de Frango com molho de gorgonzola pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

Ingredientes

  • 1kg de coxinha da asa
  • 1 colher (de sopa) de páprica picante
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Para o Molho
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 2 colheres (de sopa) de maionese
  • 200 ml de creme de leite

Modo de Preparo

Tempere as coxinhas da asa com sal, pimenta do reino e a páprica. Misture bem com as mãos para que os ingredientes incorporem bem na proteína. Coloque as coxinhas na parte de cima da churrasqueira e deixe assar por 20/25 minutos em temperatura alta. Quando chegar na metade do tempo, vire as asinhas para que ela doure por completo.
Enquanto o frango assa, comece o preparo do molho. Despedace o queijo grosseiramente em uma tigela e misture a maionese e o creme de leite. Mexa com um garfo até formar uma pasta.
Faça uma “caminha” com o molho e acomode o frango por cima.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: