Tamanho do texto

Coxinha de asa de frango com molho de iogurte, pepino e coentro

Foto da receita Coxinha de asa de frango com molho de iogurte, pepino e coentro pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 800 g de coxinhas de asinhas de frango
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Para o molho

    2 potes de iogurte desnatado
  • 1/ 2 pepino japonês cortado em fatias finas diagonais
  • 1/ 4 de xícara (chá) de folhas de coentro
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal, páprica, alecrim e o alho. Em uma assadeira, untada com o óleo, arrume as asinhas temperadas e regue com o óleo restante. Junte um pouco de água e leve para assar em forno moderado (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até as asinhas ficarem macias e bem douradas.

Prepare o molho: misture todos os ingredientes e tempere. Leve para gelar até o momento de servir. Sirva o frango com o molho à parte.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: