Coxinha de asa de frango com molho de iogurte, pepino e coentro
Por Danone

-
Preparação
60 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 800 g de coxinhas de asinhas de frango
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1/2 colher (sopa) de alecrim picado
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
-
Para o molho
2 potes de iogurte desnatado - 1/ 2 pepino japonês cortado em fatias finas diagonais
- 1/ 4 de xícara (chá) de folhas de coentro
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal, páprica, alecrim e o alho. Em uma assadeira, untada com o óleo, arrume as asinhas temperadas e regue com o óleo restante. Junte um pouco de água e leve para assar em forno moderado (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até as asinhas ficarem macias e bem douradas.
Prepare o molho: misture todos os ingredientes e tempere. Leve para gelar até o momento de servir. Sirva o frango com o molho à parte.
imprima
Mais receitas com: