Coxa de frango frita na panela de pressão
Por Maria Luiza Ctenas, nutricionista
-
Preparação
40 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 8 coxas médias de frango limpas
- 1 maço médio de alecrim
- 4 cebolas pequenas descascadas
- 3 colheres (chá) de sal
- ½ litro de óleo de soja (para fritar)
- Para acompanhar : azeitona preta e tomate grape
- Para decorar : alecrim
Modo de Preparo
Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão. Junte as cebolas, o sal e o óleo. Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra-a.
Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate grape. Decore com alecrim.
imprima
Mais receitas com: