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Coxa creme Guanabara

Foto da receita Coxa creme Guanabara pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • Para a coxa

    3,5 kg de coxa de frango
  • 2 cenouras
  • 2 talos de salsão
  • 1 talo de alho poró
  • 1 cebola média com casca
  • 20 ml de óleo
  • 5 g de alho em conserva
  • 30 g de sal
  • 4 folhas de louro
  • 2g de pimenta do reino branca
  • 25 g de colorau
  • 2 g de tomilho
  • Para o creme

    280g de caldo de frango feito
  • 80 g de manteiga sem sal
  • 80 g de farinha de trigo
  • 3 g de sal
  • Para a montagem

    1 coxa de frango
  • 60g de creme
  • 10g de farinha de rosca
  • 10g de ovo

Modo de Preparo

Para a coxa

Picar todos o ingredientes menos a coxa, misturar com as coxas e assar em forno previamente aquecido durante 50 minutos.

Para o creme

Deixar o caldo de frango ferver e adicionar o caldo industrializado. Numa frigideira derreter a manteiga e acrescentar a farinha, deixar até cozinhar e adicionar à panela. Misturar até homogeneizar bem.

Para a montagem

Envolva as coxas com o creme, depois empane na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

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