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Costeleta de cordeiro com couscous e iogurte

Foto da receita Costeleta de cordeiro com couscous e iogurte pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Para o cordeiro

    8 costeletas de cordeiro (800 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Para o couscous

    2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de ervilha (chá) congelada aferventada
  • 1 1/ 2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 1/ 2 xícara (chá) de água quente ou caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela com azeite, misture a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo às vezes, até esquentar bem. Reserve. Coloque o cuscuz em uma tigela e regue com o caldo de legumes quente. Misture a manteiga e abafe. Deixe hidratar por 5 minutos.

Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as costeletas de cordeiro, por 3 minutos de cada lado (ao ponto). Com um garfo, desmanche o cuscuz e adicione a ervilha. Verifique o tempero. Misture e sirva com as costeletas e colheradas do iogurte, temperado com sal, pimenta e hortelã.

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