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Costela suína a passarinho

Foto da receita Costela suína a passarinho pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 1,3 kg de costelinha suína fresca cortada
  • 1 xícara (chá) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de pimenta do reino moída
  • ½ laranja pera 1 cebola grande picada
  • 1 e ½ cenoura picada
  • 1 salsão picado
  • 3 folhas de sálvia
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher de chá de folhas de tomilho Óleo para fritar

Modo de Preparo

Esprema a laranja para extrair seu suco, misture-o com todos os outros ingredientes em uma tigela e, em seguida, acrescente as costelinhas. Deixe marinar por 24 horas. Depois, coloque tudo em uma panela e acrescente água o suficiente para cobrir a preparação. Leve ao fogo médio (+/- 130ºC) por aproximadamente quatro horas. Ao final do cozimento, escorra o caldo e coloque as costelinhas e corte-as em pequenos pedaços, mais ou menos com 3 cm cada. Frite em óleo bem quente (+/- 180º C) e, na hora de servir, disponha os pedacinhos de costela em uma travessa rasa e decorada com limões tahiti cortados ao meio.

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