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Coquetel de Camarão

Foto da receita Coquetel de Camarão pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Molho: 
    • 80 g de ketchup
    • 80 g de maionese
    • 2 colheres sopa de mostarda dijon
    • 2 colheres de chá conhaque
    • 1 colher de chá de molho de pimenta
    • 2 colheres de chá de suco de limão
    • 1 ½ colher de chá raiz forte 
    • Sal a gosto 
  • Salmoura: 
    • 2 litros de água
    • 1/4 xícara de sal
    • 1/4 xícara de açúcar 
  • Outros ingredientes: 
    • 400 g de camarão cozido em água com sal
    • 1 abacate descascado e cortado em cubos

Modo de Preparo

Coloque os camarões inteiros na salmoura por 30 minutos para amaciá-los. Escorra os camarões e cozinhe-os em água fervente até ficarem rosados. Escorra novamente e retire as cascas (mantenha o rabo) e reserve. 
Junte todos os ingredientes do molho em uma tigela e misture. Depois, tempere com sal. Adicione os camarões ao molho e misture até ficarem totalmente cobertos. Coloque os abacates em cubos no fundo de uma taça de martini e, em seguida, uma boa colherada do molho com os camarões. Separe os maiores camarões para enfeitar a borda de seu coquetel. 

A receita também pode ser servida também em mini copos de shot/dose como aperitivo.

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