Tamanho do texto

Coquetel de camarão com abacate

Foto da receita Coquetel de camarão com abacate pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 12 camarões médios, sem casca e com rabinho, cozidos al dente
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 abacate maduro, cortado em fatias finas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Ciboulette picada
  • Creme

    3 colheres (sopa) de maionese light
  • Casca de 1 laranja ralada
  • 1/ 4 de xícara de suco de laranja (60 ml)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere os camarões com sal e pimenta e suco de limão. Misture os ingredientes do creme. Junte o abacate ao camarão e distribua em taças. Regue com colheradas do creme, decore com a ciboulette e sirva gelado.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: