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Para ajudar você, a nutricionista Ana Paula Gonçalves da Silva elaborou um cardápio-base para as refeições diárias. Depois de começar a preparar comidinhas fresquinhas, a cozinha vai se transformar no lugar mais movimentado da casa

Café da Manhã
Pão integral, torradas ou cereal
Leite desnatado ou queijo branco ou cottage ou iogurte desnatado
Frutas

Intervalos manhã e tarde
Fruta ou barra de cereal ou iogurte desnatado

Almoço e jantar ¿ alternativa 1
Salada de arroz integral, frango e vegetais
Suco de fruta ou fruta

Almoço e jantar ¿ alternativa 2
Macarrão com brócolis e molho de tomate
Iscas de carne bovina grelhada
Suco de fruta ou fruta

Almoço e jantar ¿ alternativa 3
Salada verde com cenoura ralada
Purê de batatas
Filé de salmão grelhado
Suco de fruta ou fruta


Agradecimento: Ana Paula Gonçalves (nutricionista) - (11) 9568-9449


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