Tamanho do texto

Confira seis receitas para montar a mesa com as tradicionais comidinhas caipiras

Para engordar a festa: bolo de fubá cremoso
Divulgação
Para engordar a festa: bolo de fubá cremoso

Junho está quase acabando. Mas, em tempo de Copa do Mundo, aos 45 minutos do segundo tempo ainda dá para montar a mesa com os quitutes juninos que fazem a festa típica do mês. O iG Comida selecionou seis clássicos, entre pratos salgados e doces, para compor o banquete caipira. Estão lá o milho, o fubá, o amendoim e o vinho. Quente, que é para espantar o frio e animar a comilança. São receitas fáceis, rápidas e práticas para comer no melhor estilo finger food ( com as mãos). Confira:

Pamonha salgada
Cuscuz paulista
Curau de milho
Paçoquinha
Bolo de fubá cremoso
Vinho quente

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.