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Evento no Jockey Club atrai interessados em culinária e decoração

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Até o dia 6 de dezembro, quem gosta de boa comida (e de decoração) tem a agenda cheia de oportunidades em São Paulo. É a programação do Casa Boa Mesa, um dos braços do Casa Trio, em cartaz no Jockey Clube. Participar não é exatamente barato. O ingresso custa de 20 a 40 reais por pessoa, depende do dia e do horário. À noite, por exemplo, é menos caro. Se for de carro, seu orçamento deve prever o valor do estacionamento (25 reais por veículo).

O tíquete permite transitar por todos os ambientes e assistir às aulas e palestras do dia. Mas o número de lugares disponíveis nesses encontros é limitado. Pode ser uma boa garantir a vaga no tema de seu interesse inscrevendo-se no site oficial do Casa Boa Mesa , que tem também a agenda completa. Atenção: refeições nos restaurantes com sucursal no evento são pagas separadamente.

Não espere, obviamente, um mergulho na profundidade do mundo da gastronomia. Não é o caso nem é a promessa. As aulas são relativamente rápidas e simples, mas nem por isso rasas. Os melhores palestrantes aproveitam o tempo para entregar truques e dizer qual é a grande sacada para deixar a massa al dente, por exemplo. E são abertos a perguntas. Aproveite para tirar suas dúvidas. A duração prevista para cada aula/palestra/workshop é de duas horas, mas não há rigidez. Não são horas cheias. Vai depender, por exemplo, da ocupação da sala, do assunto e da disposição da plateia.


Aqui vão cinco razões para visitar o evento

1. A atual edição é voltada sobretudo para o público final. Isso significa um caldeirão de soluções práticas para quem gosta de cozinhar, de comer e de beber. Detalhe: ao menos nestes primeiros dias, o evento não está concorrido. Não tem fila nem empurra-empurra.

2. A lista de atrações inclui palestras e aulas de terça a domingo, pela manhã, à tarde e à noite. Os especialistas, consultores e chefs de restaurantes bacanas entregam truques de culinária e conduzem harmonizações e discussões sobre comida e bebida.

3. Nos intervalos do passeio, quem quiser pode apreciar a demonstração de produtos de marcas associadas ao evento: é basicamente um empório com azeites, sorvetes (já provou de cafjá-mirim?), geleias (uva rubi?), massas, chás, máquinas de fazer café etc.

4. Enquanto em um ambiente alguém explica como chegar ao ponto certo no cozimento do risoto, em outro lugar são revelados truques para acertar nos clássicos da gastronomia francesa, como o molho béarnaise ou o patê de campanha. As crianças que querem aprender a preparar cupcakes, os minibolinhos coloridos e encantadores? Tem lugar para elas também.

5. Por motivos óbvios -trata-se de um evento totalmente integrado ao mundo da decoração - não faltam ideias para quem deseja reformar algum ambiente da casa.



Casa Trio

Local: Jockey Club de São Paulo
Av. Lineu de Paula Machado, 1075 - Cidade Jardim
Data: de 5 de novembro a 6 de dezembro
Horário: terça a sábado das 12h às 21h. Aos domingos das 12h às 20h.
Ingressos: terça a sexta-feira, R$ 35,00. Sábados, domingos e feriados, R$ 40,00. Após as 20h, R$ 20,00.
Informações: (11) 3819.7955

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