Chocotone saudável
Por Soul Baker
Ingredientes
- 120g de farinha de arroz;
- 90g de farinha de amêndoas;
- 60g de fécula de batata;
- 30g de polvilho doce;
- 6g de psyliium;
- ¼ de colher de chá de goma;
- 6g de sal;
- 2g de essência de panetone;
- 10g de fermento biológico;
- 10g de fermento químico;
- 60g de manteiga ghee;
- 2 ovos;
- 1 gema;
- 50g de açúcar demerara;
- 30g de Xylitol;
- 150ml de suco de laranja;
- 50ml de água morna;
- 120g de Chocolift;
- 80g de nozes.
Modo de Preparo
Misture em um recipiente a água morna, o fermento biológico, 20g de açúcar demerara e 10g de farinha de arroz;
Em outro recipiente misture todo o restante dos ingredientes secos, o suco de laranja, o fermento, a essência, os ovos, a manteiga e os chocolates e nozes picados;
Coloque a massa nas formas (deu duas de 200g) e deixe crescer por 30min ou até dobrar de tamanho, em um lugar protegido.
Asse a 160º por 40min
Derreta o Chocolift para cobertura e decore como preferir.
imprima
Mais receitas com: