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Choc Chip Cookies Crocantes

Foto da receita Choc Chip Cookies Crocantes pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    45 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (200g) manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo claro
  • 2 ovos
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 340g de gotas de chocolate meio amargo ou chocolate meio amargo picado em quadradinhos
  • 1 xícara (chá) de amêndoas picadinhas

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Numa tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e a canela. Reserve. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e o açúcar mascavo até ficar um creme fofo e clarinho. Junte a baunilha e os ovos, um de cada vez, batendo por um ou 2 minutos após cada adição. Reduza a velocidade para o mínimo e junte a mistura de farinha em 3 adições. Misture somente até toda a farinha estar incorporada, sem bater. Misture com uma espátula as gotas de chocolate e as amêndoas. Pode deixar essa massa na geladeira, devidamente coberta com plástico, por até dois dias. Coloque na assadeira em porções de uma colher de sopa (fica um cookie médio), com uns 3 ou 4 dedos de distância entre elas, e asse por 15 minutos, ou até as bordas estarem bem douradinhas. O meio ainda vai estar molinho, mas é assim mesmo. Deixe descansar na assadeira por 1 minuto, retire os cookies cuidadosamente com uma espátula e deixe esfriarem sobre uma grade.

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