Chilli Mexicano na panela de pressão elétrica
Por Mondial
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 100 g de bacon
- 1 colher de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de alho (triturado ou amassado)
- 1 kg de feijão cozido (carioca, jalo, roxo, mulatinho)
- 500 g de carne moída
- 1 lada de extrato de tomate
- 1 caldo de carne
- 1 colher de sopa de páprica doce ou picante
- Coentro ou salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta tipo chilli, jalapeño, dedo de moça, malagueta ou outra a gosto
- Cominho a gosto (opcional)
- Pimentão picadinho a gosto (opcional)
- Folha de louro e orégano (opcional)
Modo de Preparo
Em sua panela de pressão elétrica, frite levemente o bacon e depois acrescente a cebola e o alho para que eles fiquem levemente dourados. Acrescente os demais ingredientes e misture bem, para que a carne moída fique bem espalhada. Feche a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe a função ARROZ para 10 minutos. Ao término do tempo, retire a pressão e verifique se o sal ou a pimenta precisam ser ajustados. Sirva a seguir.
imprima
Mais receitas com: