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Chilli Mexicano na panela de pressão elétrica

Foto da receita Chilli Mexicano na panela de pressão elétrica pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    10 porções

Ingredientes

  • 100 g de bacon
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho (triturado ou amassado)
  • 1 kg de feijão cozido (carioca, jalo, roxo, mulatinho)
  • 500 g de carne moída
  • 1 lada de extrato de tomate
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher de sopa de páprica doce ou picante
  • Coentro ou salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta tipo chilli, jalapeño, dedo de moça, malagueta ou outra a gosto
  • Cominho a gosto (opcional)
  • Pimentão picadinho a gosto (opcional)
  • Folha de louro e orégano (opcional)

Modo de Preparo

Em sua panela de pressão elétrica, frite levemente o bacon e depois acrescente a cebola e o alho para que eles fiquem levemente dourados. Acrescente os demais ingredientes e misture bem, para que a carne moída fique bem espalhada. Feche a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe a função ARROZ para 10 minutos. Ao término do tempo, retire a pressão e verifique se o sal ou a pimenta precisam ser ajustados. Sirva a seguir.

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