Tamanho do texto

Chicago Burger

Foto da receita Chicago Burger pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    220 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

    • Pão australiano
    • 160g blend bovino Wagyu
    • 20g de maionese
    • 16 gramas de cebola crispy
    • 60 gramas costela desfiada de Angus
    • 40g queijo cheddar
    • 30g de bacon em fatia
  • Para a costela:
    • 1 colher (café) de páprica picante
    • 1 colher (café) de páprica doce
    • 1 colher (café) de fumaça em pó
    • 1 colher (café) pimenta do reino
    • Sal a gosto
    • 3 ramos de salsinha
    • 1 fatia de bacon media
    • 1 lata de cerveja suave
    • 2 litros de água
    • 5 kg de costela

Modo de Preparo

Preparo da costela:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 1h30 a 2h. Retire, espere esfriar e desfie. Reserve. 

Blend Bovino:
Separe 160g do blend bovino e molde no aro da mesma medida. Em seguida, leve para a chapa por aproximadamente 3 minutos de cada lado (ao ponto). Coloque sal e pimenta do reino. Quando a carne estiver no ponto desejado coloque queijo por cima até derreter. 

Montagem:
Corte o pão ao meio, em seguida, coloque maionese, o blend bovino, a costela desfiada, cebola crispy e bacon.

Imprima esta receita

imprima