Tamanho do texto

Participantes acompanharão o processo de preparo de receitas típicas do mês de junho; a aula é gratuita e as vagas são limitadas

_CSEMBEDTYPE_=inclusion&_PAGENAME_=comida%2FMiGComponente_C%2FConteudoRelacionadoFoto&_cid_=1237535076973&_c_=MiGComponente_C

Nesta terça-feira (30), quem passar pela loja Camicado Houseware, do Shopping Morumbi, em São Paulo, poderá experimentar algumas delícias do chef Carlos Ribeiro.

A partir das 19h30, Ribeiro ministrará uma aula de culinária gratuita, na qual serão preparadas três receitas, que poderão ser degustadas pelos participantes. São elas: mungunzá (doce com milho, amendoim e coco), maçãs de panela de pressão e a famosa canjiquinha, em uma versão com costelinha de porco.

As vagas são limitadas e a inscrição pode ser feita na Camicado, até às 17h30 do dia 30 de junho. Para participar, é necessário ter idade mínima de 18 anos.

A ação faz parte da parceria da loja com a marca de panelas Panex, que, com as receitas de Ribeiro, vai mostrar ao público a versatilidade de alguns de seus produtos, como panela de pressão e espagueteira.

Carlos Ribeiro comanda o Na Cozinha, espaço que abriga um restaurante e uma escola de gastronomia. Professor da Escola de Hotelaria e Turismo de São Paulo e autor de livros gastronômicos, ele já deu palestras em diversas universidades do mundo.

Serviço
Aula de culinária com o chef Carlos Ribeiro
Quando: terça-feira, 30 de junho
Horário: às 19h30
Onde: Shopping Morumbi, zona sul de São Paulo
30 vagas
Grátis

Leia mais sobre: culinária

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.