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A torta americana é figurinha fácil nos restaurantes brasileiros, em variadas versões. Confira seis receitas

No americaníssimo 210 Diner, a receita de cheesecake é tradicional
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No americaníssimo 210 Diner, a receita de cheesecake é tradicional
Não é de hoje que os cheesecakes figuram nos cardápios dos restaurantes brasileiros. Mas nunca antes as famosas tortas de origem americana ganharam versões tão inventivas. Com calda de goiabada ( versão do brasileiríssimo Romeu e Julieta ), ou ricota no recheio, em substituição ao cream cheese, as receitas estão cada vez mais criativas. No Carlota, por exemplo, restaurante paulistano com filial no Rio de Janeiro, Carla Pernambuco prepara tortas com mascarpone e calda de cerejas . E o cream cheese, que chegou de fininho nos menus brasileiros, enfrentando inclusive certo preconceito, agora aparece em diversos tipos de prato; caso da musse com mirtilo e café do Octavio Café , em São Paulo Além das versões inovadoras, inspiradas pela coluna da Nigella, que revela os segredos do cheesecake londrino , incluímos em nossa lista uma legítima torta americana – a receita é de Benny Novak, chef do 210 dinner.

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Confira as receitas:
Cheesecake de mascarpone com calda de cereja
Chessecake de água de rosas com morangos

Cheesecake de chocolate

Cheesecake de chocolate
Dulla
Cheesecake de chocolate

Mousse de cream cheese ao café com mirtilo
Cheesecake de morango com massa de granola

Cheesecake americana tradicional

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