Tamanho do texto

Cheesecake de panetone

  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 250g ricota
  • 225g cream cheese
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 g. frutas vermelhas congeladas
  • 1 xicara de água
  • 1 c chá de amido de milho
  • Açúcar à gosto
  • Panetone

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, levar à geladeira para firmar o creme e reservar.

Calda

Leve para ferver as frutas vermelhas com água e açúcar. Quando estiver cozido (cerca de 5 minutos), dissolva o amido de milho em um pouco de água e ferva na calda mais 3 minutos. Espere esfriar. Cortar uma fatia do panettone no sentido horizontal para fazer a base da torta. Espalhar o creme de ricota com cream cheese. Colocar a geléia de frutas vermelhas e servir.

Imprima esta receita

imprima