Cheesecake de panetone
Por Gislaine Oliveira
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 250g ricota
- 225g cream cheese
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 100 g. frutas vermelhas congeladas
- 1 xicara de água
- 1 c chá de amido de milho
- Açúcar à gosto
- Panetone
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, levar à geladeira para firmar o creme e reservar.
Calda
Leve para ferver as frutas vermelhas com água e açúcar. Quando estiver cozido (cerca de 5 minutos), dissolva o amido de milho em um pouco de água e ferva na calda mais 3 minutos. Espere esfriar.
Cortar uma fatia do panettone no sentido horizontal para fazer a base da torta.
Espalhar o creme de ricota com cream cheese. Colocar a geléia de frutas vermelhas e servir.
imprima
Mais receitas com: