Tamanho do texto

Cheesecake de goiaba

Foto da receita Cheesecake de goiaba pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    7 porções

Ingredientes

  • 200 g de iogurte desnatado ou iogurte natural
  • 300 g de cream cheese
  • 70 g de açúcar
  • 300gr creme de leite
  • 12 g de gelatina sem sabor (1/2 pacote)
  • 50 ml de água (para dissolver a gelatina)
  • Massa:
  • 200 gr de farinha
  • 100gr manteiga
  • 50g de açúcar
  • Calda:
  • 10 goiabas frescas

Modo de Preparo

Primeiro, faça a massa. Misture a farinha, a manteiga e o açúcar e modele em uma forma a base da torta. Leve pra assar a 180 graus por 20 minutos. Depois disso, deixe esfriar para colocar o Cheescake. Hidrate a gelatina, misture no liquidificador com o iogurte, o cream cheese, o açúcar e o creme de leite. Coloque em cima da massa e leve para a geladeira. Retire as cascas da goiaba e bata no liquidificador. Depois penere e leve ao fogo. Coloque açúcar na medida que você preferir. Deixe ferver. Coloque em cima do Cheescake quando estiver frio.

Imprima esta receita

imprima