Cheesecake de frutas vermelhas na taça
Por Renata Guirau, do Oba Hortifruti
Ingredientes
- Base de biscoito:
- 1 caixa de biscoito amanteigado
- ½ xícara de chá de nozes trituradas
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- Bata todos os ingredientes no processador e reserve.
- Calda de frutas vermelhas:
- ½ xícara de framboesas congeladas ou frescas
- 1 xícara de morangos frescos picados
- 1 xícara de açúcar cristal
- Leve todos os ingredientes para o fogo, mexendo bem até formar uma geleia.
- Creme :
- 400g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- Raspas de 2 limões
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Modo de Preparo
Em taças grandes, faça uma camada com a mistura com os biscoitos. Em seguida, acrescente o creme até quase completar as taças. Finalize com uma camada da calda de frutas vermelhas. Leve para gelar.
imprima
Mais receitas com: