Tamanho do texto

Cheesecake de frutas vermelhas na taça

Foto da receita Cheesecake de frutas vermelhas na taça pronta.

Ingredientes

  • Base de biscoito:
  • 1 caixa de biscoito amanteigado
  • ½ xícara de chá de nozes trituradas
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • Bata todos os ingredientes no processador e reserve.
  • Calda de frutas vermelhas:
  • ½ xícara de framboesas congeladas ou frescas
  • 1 xícara de morangos frescos picados
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • Leve todos os ingredientes para o fogo, mexendo bem até formar uma geleia.
  • Creme :
  • 400g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de 2 limões
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Modo de Preparo

Em taças grandes, faça uma camada com a mistura com os biscoitos. Em seguida, acrescente o creme até quase completar as taças. Finalize com uma camada da calda de frutas vermelhas. Leve para gelar.

Imprima esta receita

imprima