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Cheesecake de chocolate

Foto da receita Cheesecake de chocolate pronta.

Ingredientes

  • Massa
  • 200g de biscoito maisena sabor chocolate triturado
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • Creme
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (24g)
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 300g de cream cheese
  • 200g geleia de damasco
  • Cobertura ganache
  • 2 xícaras de chá de chocolate ao leite derretido em banho maria
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de amendoim sem casca torrado

Modo de Preparo

Massa
Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga com a ponta dos dedos até obter a textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma média de fundo removível, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos até firmar.
Para o creme
Dissolva a gelatina conforme as orientações do fabricante. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até virar uma massa homogeneizada. Coloque sobre a massa de biscoito. Leve à geladeira por 4 horas até firmar.
Para a cobertura
Misture o chocolate derretido com o creme de leite até uniformizar, coloque o amendoim torrado e mexa bem. Montagem Desenforme o Cheesecake, passe a geleia de damasco e cubra com a ganache de chocolate. Sirva.

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