Tamanho do texto

Cheesecake de Chocolate

Foto da receita Cheesecake de Chocolate pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    45 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 potinhos de iogurte natural
  • 2 xícaras e meia (chá) de açúcar
  • 2 xícaras e meia (chá) de chocolate em pó  
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de cream cheese  

Modo de Preparo

Bata todos os ovos e o iogurte no liquidificador. Acrescente o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o cream cheese. Bata até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma forma de fundo falso e coloque no forno, aquecido a 150 graus. Asse por 30 minutos. Gele e sirva.



Dica da chef: decore com morangos ou amoras e framboesas fatiadas.

Imprima esta receita

imprima