Cheesecake de Chocolate
Por Neka Mena Barreto, do Armazém Food Store by Neka
-
Preparação
45 min
-
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 5 ovos
- 2 potinhos de iogurte natural
- 2 xícaras e meia (chá) de açúcar
- 2 xícaras e meia (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de cream cheese
Modo de Preparo
Bata todos os ovos e o iogurte no liquidificador. Acrescente o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o cream cheese. Bata até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma forma de fundo falso e coloque no forno, aquecido a 150 graus. Asse por 30 minutos. Gele e sirva.
Dica da chef: decore com morangos ou amoras e framboesas fatiadas.
imprima
Mais receitas com: