Tamanho do texto

Chawan Mushi, o pudim de ovos

Foto da receita Chawan Mushi, o pudim de ovos pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de caldo de legumes caseiro ou água morna
  • 3 ovos
  • Sal marinho a gosto
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 xícara de shimeji ou outro cogumelo fatiado

Modo de Preparo

Misture os ovos inteiros com o caldo de legumes caseiro ou água morna ,sem bater para não espumar
Em 04 refratários ou xícaras individuais coloque o brócolis e o shimeji fatiado e cubra com o creme de ovos.
Coloque os refratários /xícaras em uma panela larga e adicione água 3 a 4 dedos para fazer o cozimento em banho maria .Tampe bem a panela.
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou quando firmarem.
Obs : você pode adicionar frango cozido, peixe cru ou camarão cru para alternar os sabores.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: