Tamanho do texto

Charlotte

Foto da receita Charlotte pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Um pote de sorvete de creme
  • Amêndoas trituradas o quanto baste
  • 500 ml de leite
  • 15 colheres (sopa) chocolate em pó (ou achocolatado)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Para a calda, ​cozinhe lentamente os ingredientes, com exceção do sorvete e das amêndoas, até a calda escurecer e adquirir espessura média. Esta receita não leva manteiga para não endurecer ao esfriar.

Endureça bem o sorvete de creme no congelador. Retire e corte, com ajuda de uma face bem afiada, 4 quadrados de cerca de 5 centímetros. Pegue cuidadosamente cada quadrado de sorvete e passe as lareais sobre as amêndoas bem trituradas. Disponha cada quadrado de sorvete em um prato de sobremesa. Regue o quadrado de sorvete enfeitado, a gosto, com a cobertura de chocolate. Sirva imediatamente

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: