Tamanho do texto

Chá verde com abacaxi e salsinha light

Foto da receita Chá verde com abacaxi e salsinha light pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    10 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • ½ litro de chá verde
  • 5 ramos de salsinha picados
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado 
  • Adoçante a gosto 
  • Para decorar : cebolinha francesa

Modo de Preparo

Disponha o chá verde em uma forma para fazer gelo e leve ao congelador por 1 hora ou até ficar firme. Coloque no copo do liquidificador a salsinha e ½ litro de água gelada. Bata por 1 minuto, despeje sobre uma peneira, aparando no copo do liquidificador. Adicione o abacaxi e o adoçante. Bata por 30 segundos.
Distribua o chá verde congelado nos copos e despeje a bebida. Decore com cebolinha francesa.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: