Chá gelado de Earl Grey com abacaxi e capim santo
Por Márcio Silva, The Meatball House (SP)

-
Preparação
15 min
Ingredientes
- 150 ml de água fervida
- 1 sachê de chá Earl Grey
- 30 ml de extrato natural de abacaxi
- 25ml de suco de limão siciliano
- 20 ml de xarope de açúcar
- 1 talo de raiz de capim santo
- Cubos de gelo q.b
Modo de Preparo
Para cada 150 ml de água fervida use 1 sachê de chá Earl Grey Dilmah e deixe em infusão por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar. Modo de preparo do chá gelado: Em um copo longo acrescente 30 ml de extrato natural de abacaxi, 25ml de suco de limão Siciliano, 20 ml de xarope de açúcar e 1 talo de raiz de capim santo, macere até romper o talo de capim santo e encha o copo com muito cubos de gelo. Em seguida complete com o chá de Earl Grey resfriado e mexa com uma colher até que a composição esteja homogênea. Decore com uma fatia da casca de abacaxi e 1 gomo de limão Siciliano.
imprima
Mais receitas com: