Tamanho do texto

Chá gelado de Caramelo com lichia, hortelã e xarope de mel com rapadura

  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

Ingredientes

  • 150 ml de água fervida
  • 1 sachê de chá de caramelo
  • 30 ml de de suco de lichia
  • 20 ml de xarope de mel com rapadura
  • 20 ml de suco de limão siciliano
  • Folhas de hortelã

Modo de Preparo

Deixe o chá e água em infusão por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.

Em um copo longo, acrescente o suco de lichia, xarope de mel com rapadura, suco de limão siciliano e um punhado de folhas hortelã. Dê uma leve macerada nas folhas de hortelã e encha o copo com muitos cubos de gelo. Em seguida complete o copo com o chá de caramelo resfriado e mexa com uma colher até que a composição esteja homogênea.

Decore com um ramo de hortelã e 1 gomo de limão Siciliano.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: