Ceviche Misto
Por La Mar, em São Paulo
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Preparação
30 min
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Rendimento
1 porção
Ingredientes
- 70g de robalo em cubos
- 1 vieira
- 2 unidades de camarão pré-cozido
- 35g de polvo
- 25g de lula
- 100ml de leite de tigre natural (veja aqui como preparar o leite de tigre)
- 40ml de suco natural de limão
- Uma pitada de pimenta dedo-de-moça picada
- Uma pitada de gengibre ralado
- Uma pitada de alho ralado
- 60g de cebola em fatias finas
- Uma pitada de coentro picado
- Sal a gosto
- Alface para decorar
Modo de Preparo
Tempere o robalo e os frutos do mar com sal, gengibre, alho, o suco de limão e a pimenta dedo-de-moça picada. Misture bem, para que absorvam os sabores. Em seguida, adicione o coentro, o leite de tigre e continue misturando. Coloque a cebola, misture novamente e sirva em seguida. Decore com uma folha de alface.
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