Tamanho do texto

Ceviche de Tilápia

Foto da receita Ceviche de Tilápia pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 300g de filé de tilápia cortado em cubos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picadinha
  • 1 cebola roxa cortada em meia lua fina
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 5 limões
  • 4 tomates cereja cortado em tiras

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque os cubos de tilápia, o sal, a pimenta do reino, o alho, a pimenta dedo-de-moça, a cebola roxa, o cheiro verde, o azeite, o suco de limão e os tomates cereja.
Mexa bem e coloque na geladeira por 30 minutos.
Como sugestão, sirva com tortilhas de sua preferência.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: