Ceviche de Tilápia
Por Água Doce Sabores do Brasil
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 300g de filé de tilápia cortado em cubos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picadinha
- 1 cebola roxa cortada em meia lua fina
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 5 limões
- 4 tomates cereja cortado em tiras
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque os cubos de tilápia, o sal, a pimenta do reino, o alho, a pimenta dedo-de-moça, a cebola roxa, o cheiro verde, o azeite, o suco de limão e os tomates cereja.
Mexa bem e coloque na geladeira por 30 minutos.
Como sugestão, sirva com tortilhas de sua preferência.
imprima
Mais receitas com: