Tamanho do texto

Ceviche cartagenero

Foto da receita Ceviche cartagenero pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 400gr de camarão cozido
  • 1 cebola roxa brunoise (pequenos cubinhos)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada sem semente
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • Sal

Modo de Preparo

Veja o passo a passo do ceviche cartagenero

Em um bowl, coloque os camarões, sal, pimenta e misture. Em seguida, adicione os demais ingredientes e mexa até conseguir que o molho fique homogêneo. Acerte o sal e pimenta e sirva com chips de banana da terra (opcional).

Imprima esta receita

imprima