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Cebolas empanadas

Foto da receita Cebolas empanadas pronta.

Ingredientes

    • ½ xícara (chá) de margarina
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
    • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 2 xícara (chá) de provolone ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 cebola média cortada em 4 pedaços

Modo de Preparo

Bata a margarina, o leite, o ovo, a cebola, o sal e o óleo em um liquidificador. Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o parmesão e o fermento e acrescente no creme de liquidificador. Misture tudo e coloque em uma superfície lisa e sove amaciar. 
Pegue pequenas porções da massa e modele rolinhos, unindo as pontas e formando os anéis. Coloque os anéis em uma assadeira untada e enfarinhada. Polvilhe o provolone e asse em forno médio preaquecido (200ºC) por 20 minutos ou até dourarem. Os anéis devem ser servidos quentes.

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