Cebolas empanadas
Por Margarina Amorela
Ingredientes
-
- ½ xícara (chá) de margarina
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícara (chá) de provolone ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola média cortada em 4 pedaços
Modo de Preparo
Bata a margarina, o leite, o ovo, a cebola, o sal e o óleo em um liquidificador. Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o parmesão e o fermento e acrescente no creme de liquidificador. Misture tudo e coloque em uma superfície lisa e sove amaciar.
Pegue pequenas porções da massa e modele rolinhos, unindo as pontas e formando os anéis. Coloque os anéis em uma assadeira untada e enfarinhada. Polvilhe o provolone e asse em forno médio preaquecido (200ºC) por 20 minutos ou até dourarem. Os anéis devem ser servidos quentes.
imprima
Mais receitas com: