Tamanho do texto

Casquinha de camarão

Foto da receita Casquinha de camarão pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 200 g de camarão 7 barbas limpo
  • 40 ml de azeite extra virgem
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de tomate picado sem pele e sem semente
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 1 fatia de pão de forma
  • 1 colher (chá) de cheiro verde
  • 1 colher (chá) de farinha de rosca
  • ! colher (chá) de parmesão ralado
  • 1 camarão médio para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue o camarão no azeite e na cebola com sal e pimenta a gosto. Acrescente o tomate e o creme de leite fresco. Coloque a fatia de pão de forma picada para dar cremosidade e finalize com cheiro verde picado. Mexa até formar uma textura pastosa, deixe esfriar. Coloque a massa de camarão numa forma individual de casquinha e polvilhe a mistura de farinha de rosca e parmesão para gratinar. Decore com um camarão médio.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: