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​Carré de cordeiro com molho de hortelã e batatas assadas

Foto da receita ​Carré de cordeiro com molho de hortelã e batatas assadas pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Cordeiro

    8 costeletas de cordeiro (400 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Molho de hortelã

    2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Batatas

    400 g de batatas sem casca, cortadas em quatro pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

T​empere a carne com sal e pimenta. Reserve. Prepare as batatas: em uma panela com água fervente temperada com sal, cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar ligeiramente macia. Escorra e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, até dourar. Quando as batatas estiverem quase no ponto, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as costeletas de cordeiro, por 3 minutos de cada lado (ao ponto). Reserve as costeletas e adicione a manteiga à frigideira. Junte a hortelã e o limão e deixe ferver por alguns segundos. Tempere e sirva as costeletas com a batata, e com o molho de hortelã.

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