Tamanho do texto

Carpaccio de salmão e ceviche

Foto da receita Carpaccio de salmão e ceviche pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 400 g de filé de salmão
  • 250 g de camarão cinza
  • 70 g de coentro
  • 60 ml de azeite
  • Sal e pimenta
  • 40 g de salsinha
  • 40 g de mostarda Dijon
  • 2 limões
  • 80 g de rúcula
  • 30 g de alcaparras

Modo de Preparo

Cozinhe os camarões por 1 minuto em água fervendo. Abra o filé de salmão e tempere com sal, pimenta, coentro e salsinha picados. Coloque os camarões no coentrode salmão e enrole com um filme plástico. Leve ao congelador por 12 horas.

Em um bowl, coloque o suco dos limões e o azeite de oliva, a mostarda e o sal. Mescle bem até ter um vinagrete homogêneo. Frite as alcaparras até ficarem bem crocantes.

Fatie o carpaccio e faça uma montagem no prato com sobreposição. Coloque o vinagrete, as alcaparras, raspas de limão. Decore com rúcula e torradas.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: