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Receita do restaurante FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdanahttp://www.akdelicatessen.com.br/ target=_blankFONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: VerdanaAK Delicatessen, de São Paulo

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Ingredientes
Mix folhas
½ folha de alface roxa
2 folhas de alface frise
2 folhas de alface americana

Carpaccio (rende 20 fatias)
1 língua bovina
½ cebola
1 talo de salsão
2 galhos de tomilho
½ cabeça de alho
Sal grosso
1 receita de pesto de salsinha

Pesto de salsinha
1 maço de salsinha
250ml azeite
120ml vinagre
12 dentes de alho descascados
Sal e pimenta a gosto

Mel de romã
1 xícara de vinagre balsâmico
300ml de melaço de romã
250ml de mel

Modo de Preparo
Mix folhas
Lave e misture todas as folhas.

Carpaccio
Cozinhe todos os ingredientes, exceto o pesto de salsinha, em uma panela de pressão, por 30 minutos. Retire a pele que recobre a língua, ainda quente, e resfrie por 2 horas antes de cortar em fatias de 0,5 centímetro. Disponha em um recipiente: camadas de língua e camadas de pesto de salsinha, tampe o recipiente e guarde em geladeira por até uma semana.

Pesto de salsinha
Bata tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo.

Mel de romã
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo para reduzir até ponto de caramelo.

Montagem
Grelhe os figos levemente. Disponha 6 fatias de escabeche de língua, coloque as folhas no centro e os figos em volta. Tempere com o mel de romã.

Rendimento: 1 porção

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